组织机构
你的位置 >> 首页 >> 组织机构
 

   

   联盟由15家公司企业、4所高等院校、9家科研及设计院所共28家具有独立法人资格的单位参加,组织结构如图所示:

联盟组织结构介绍;

   联盟理事会:联盟理事会由联盟成员单位和行业指导部门的主要领导或其指定的代表组成,为联盟决策机构设理事长1人、常务副理事长1-2人、副理事长和理事若干人。

联盟理事会会议原则上每年召开1-2次,必要时可增加,也可以根据实际情况召开通讯会议。理事会会议由理事长或受理事长委托的常务副理事长负责召集。理事会会议的召开,须有理事会成员单位1/2以上(含本数)代表到会为有效。

   联盟专家技术委员会:联盟专家技术委员会由主任委员、副主任委员和委员组成,为联盟成员单位和有关部门的工程技术专家、企业家和学者,是联盟的技术决策咨询机构。

   联盟专家技术委员会顾问组:为提高联盟理事会决策的科学性和前瞻性,联盟理事会聘请国内外知名的科学技术专家、经济专家、企业家、政策研究专家、学者等为联盟专家技术委员会顾问,对联盟专家技术委员会的工作进行指导,并对联盟提出的重大项目或课题、技术方案等进行论证。

   联盟秘书处:联盟秘书处设立在联盟常设机构依托单位,理事会的常设执行机构,在理事会闭会期间负责联盟日常事务



   
 
黄金产业技术创新战略联盟 电话:0431-85514586-3025 传真:0431-85513941
版权所有 (Copyright ©2013 黄金产业技术创新战略联盟)
吉ICP备05002731号-2