联盟动态
你的位置 >> 首页 >> 联盟动态
 

河南省委常委、常务副省长翁杰明到联盟单位中原黄金冶炼公司调研

关键字:联盟动态 发布时间:2017-03-22

       3月7日,河南省委常委、常务副省长翁杰明一行到联盟副理事长单位中原黄金冶炼公司调研。翁杰明在该公司总经理廖忠义的陪同下,现场听取了有关项目建设、工艺流程、技术指标、安全环保等方面的详细介绍。

在该公司熔炼车间,呈现大家眼前的是一派火热的生产场景,翁杰明一行步入参观通道,实地了解企业的生产环节。调研中,翁杰明对该公司在发展过程中所取得的成绩表示赞许,并就企业人员结构、原料采购、产值利润、产品产业链、发展前景等情况进行了详细了解。

廖忠义对翁杰明一行的到来表示感谢。他表示,中原冶炼公司各项工作的稳步开展,得到了河南省委省政府、三门峡市委市政府的高度重视和大力支持,公司将把关心化作力量,按要求抓好各项工作,不断提升企业竞争力,为河南省及地方经济发展做出新的贡献。


   
 
黄金产业技术创新战略联盟 电话:0431-85514586-3025 传真:0431-85513941
版权所有 (Copyright ©2013 黄金产业技术创新战略联盟)
吉ICP备05002731号-2